Plat Studio | platstudio 暑期实习
PLAT Studio Inc. 是坐落在加利福尼亚伯克利的一家基于研究和设计导向性的景观建筑和都市设计公司。
景观 建筑 美国实习
16055
post-template-default,single,single-post,postid-16055,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

再见!2016年第一个暑期实习生

再见!2016年第一个暑期实习生

在过去的几年中,Plat Studio 一如既往的提供着最好的暑期景观建筑实习机会。今天我们要跟2016年暑期第一个实习生说再见,感谢她在6个工作周里的劳动成果。希望她能带着这份美好的记忆在景观建筑设计的海洋中快乐成长。

TIME FLIES BUT NOT MEMORIES
No Comments

Post A Comment