Plat Studio | 2016 Plat Studio暑期学生研讨会
PLAT Studio Inc. 是坐落在加利福尼亚伯克利的一家基于研究和设计导向性的景观建筑和都市设计公司。
platstudio landscape architecture 美国景观建筑工作室
16240
post-template-default,single,single-post,postid-16240,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

2016 Plat Studio暑期学生研讨会

2016 Plat Studio暑期学生研讨会

2016年暑期Plat Studio与台湾中原大学景观建筑设计系的学生们举办了简短而有趣的以探索旧金山城市发展为主题的设计研讨会。感谢同学们的积极参与及辛勤劳动成果,同时也感谢各位评委共同创造了这美好的记忆。

No Comments

Post A Comment