Plat Studio | 万科杭州中央公园示范区项目被授予2016最佳示范区奖
PLAT Studio Inc. 是坐落在加利福尼亚伯克利的一家基于研究和设计导向性的景观建筑和都市设计公司。
platstudio landscape architecture 美国景观建筑工作室
16426
post-template-default,single,single-post,postid-16426,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

万科杭州中央公园示范区项目被授予2016最佳示范区奖

万科杭州中央公园示范区项目被授予2016最佳示范区奖

 

Plat Studio团队所设计的万科杭州中央公园示范区项目被授予2016年最佳示范区奖。

No Comments

Post A Comment